您的位置:

美国FDA:启动新的膳食补充剂教育计划
来源:全国特殊食品标准化技术委员会秘书处 | 作者:张静 | 发布时间: 2022-06-30 | 294 次浏览 | 分享到:

       202262日美国食品和药物管理局(FDA)正在启动一项名为补充你的知识的新教育计划,以扩大公众对膳食补充剂的理解。

该计划使用情况说明书、视频和课程,旨在:

  1. 帮助消费者更多地了解膳食补充剂,包括它们如何受到监管以及它们的潜在益处和风险。

  2. 帮助教育工作者为高中生提供知识,以评估他们看到和听到的有关膳食补充剂的信息的准确性和可信度。青少年特别容易成为误解膳食补充剂的目标,以及它们可能对身体产生的潜在益处和不利影响。

  3. 通过与美国医学协会合作开发的继续医学教育(CME)计划,帮助医生和其他医疗保健专业人员扩展他们对膳食补充剂的了解。CME计划的开发旨在帮助医生了解膳食补充剂的监管方式,向患者提供有关其使用的信息,并识别并向FDA报告不良事件。

  4. 使用膳食补充剂,如维生素,矿物质和草药,已成为许多美国消费者日常生活的一部分。FDA希望消费者能够获得安全,制造精良和适当标签的产品,以及就服用膳食补充剂做出明智决定的知识。

       更多详情参见:https://www.fda.gov/food/information-consumers-using-dietary-supplements/supplement-your-knowledge