您的位置:

日本燃气石油机器工业会(JGKA)ISO事务负责人田伏弘幸拜访我院
来源: | 作者:姬钰 | 发布时间: 2019-08-21 | 293 次浏览 | 分享到:

我院受国家标准化管理委员会委托,承担国际标准化组织薄壁金属容器技术委员会(ISO/TC 52)的主席与秘书处。821日上午,日本燃气石油机器工业会(Japan Industrial Association of Gas and Kerosene AppliancesJGKAISO事务负责人田伏弘幸拜访我院,与标准信息研究部主任兼ISO事务负责人郭新光,ISO/TC 52主席郑铁钢,副主任兼ISO/TC 52秘书仇凯等,就中日国际标准化合作进行了深入交流。JGKA受日本国家成员体工业标准委员会(Japanese Industrial Standards CommitteeJISC)委托,参与编制ISO/TC 52的在研国际标准项目《非重复填充便携式丁烷燃气罐—结构,检查,测试和标识》。该项目对应的卡式炉罐是今年引入ISO/TC 52的新产品类别,秘书处与牵头该项目的韩国专家正在进行商业规划相关内容的增补。JGKA专家表示将积极配合卡式炉罐的国际标准编制工作,并为商业规划提供技术内容;此外,JGKA专家还将协助主席与秘书处,与日本相关机构建立开顶罐、通用罐与气雾罐三大产品领域的合作联系,开展多产品领域的技术合作。